• sma-tv@mail.ru

Чему не учат на юрфаке

Чему не учат на юрфаке

22 ноября на юридическом факультете состоялось очередное образовательное занятие из цикла «Чему не учат на юрфаке». Уникальный авторский семинар на тему «Минимизация рисков при заключении договора» разработал и провел на факультете Александр Юрьевич Крылов — член Совета молодых адвокатов Тверской области, адвокат филиала № 10 НО «ТОКА», выпускник юридического факультета ТвГУ. Александр рассказал о 10 основных рисках, которые возможны при заключении договора, на практических примерах пояснил возможные последствия несоблюдения рекомендаций по их минимизации.

Семинар вызвал неподдельный интерес слушателей, студенты отметили ораторские и деловые качества, а также профессиональные навыки автора практического семинара. Кроме того, по просьбе Александра, были сформулированы предложения по возможным тематическим направлениям дальнейших встреч.

Знания, которыми поделился Александр Крылов, безусловно, пригодятся молодым юристам в их профессиональной деятельности. Каждый участник семинара получил в подарок от автора практический чек-лист: «5 шагов по проверке своего контрагента».

admin

Оставьте свое сообщение